Home

Déjeuner voix Ail temps prolongation foot coupe du monde Contraintes Absolu robe

Coupe du monde 2022 : l'Argentine se qualifie aux tirs au but pour les  demi-finales, revivez les temps forts de la journée
Coupe du monde 2022 : l'Argentine se qualifie aux tirs au but pour les demi-finales, revivez les temps forts de la journée

Coupe du monde 2022 - Argentine - France (3-3) : L'Argentine s'impose aux  tirs au but - Coupe du Monde de la FIFA, Qatar 2022 | TF1
Coupe du monde 2022 - Argentine - France (3-3) : L'Argentine s'impose aux tirs au but - Coupe du Monde de la FIFA, Qatar 2022 | TF1

Coupe du monde 2022 : la France battue au terme d'une finale folle,  l'Argentine championne du monde
Coupe du monde 2022 : la France battue au terme d'une finale folle, l'Argentine championne du monde

Combien de temps durent les prolongations au foot ?

Coupe du monde féminine : les Bleues éliminées aux tirs au but par  l'Australie en quart de finale - France Bleu
Coupe du monde féminine : les Bleues éliminées aux tirs au but par l'Australie en quart de finale - France Bleu

Un an après la finale de la Coupe du monde Argentine-France, le récit de la  prolongation et des tirs au but - L'Équipe
Un an après la finale de la Coupe du monde Argentine-France, le récit de la prolongation et des tirs au but - L'Équipe

Coupe du monde 2022. Temps additionnel à rallonge : pourquoi les matches  durent si longtemps
Coupe du monde 2022. Temps additionnel à rallonge : pourquoi les matches durent si longtemps

Coupe du monde 2022 : les matchs de foot vont-ils tous durer plus de 100  minutes ? - Le Parisien
Coupe du monde 2022 : les matchs de foot vont-ils tous durer plus de 100 minutes ? - Le Parisien

Coupe du monde de football : l'Espagne domine les Pays-Bas en prolongation  et se qualifie pour la première demi-finale de son histoire
Coupe du monde de football : l'Espagne domine les Pays-Bas en prolongation et se qualifie pour la première demi-finale de son histoire

Moins de fautes, un temps de jeu prolongé... le bilan de l'arbitrage après  la première journée de Coupe du monde - L'Équipe
Moins de fautes, un temps de jeu prolongé... le bilan de l'arbitrage après la première journée de Coupe du monde - L'Équipe

Pourquoi il y a autant de temps additionnel lors de la Coupe du monde 2022  - L'Équipe
Pourquoi il y a autant de temps additionnel lors de la Coupe du monde 2022 - L'Équipe

But, penalty, c.s.c., prolongation, tirs au but, remplacement, carton  jaune, expulsion, GLT, VAR : les grandes premières dans l'histoire de la  Coupe du monde de football | Goal.com Français
But, penalty, c.s.c., prolongation, tirs au but, remplacement, carton jaune, expulsion, GLT, VAR : les grandes premières dans l'histoire de la Coupe du monde de football | Goal.com Français

Coupe du monde : la Croatie, l'équipe qui se réjouit d'aller en prolongation  - Le Parisien
Coupe du monde : la Croatie, l'équipe qui se réjouit d'aller en prolongation - Le Parisien

Rendez-nous la prolongation ! - Coupe de France - SO FOOT.com

Coupe du monde : la prolongation en finale devient une habitude - Eurosport

Prolongation et tirs au but : les règles de l'EURO 2020 | UEFA EURO |  UEFA.com
Prolongation et tirs au but : les règles de l'EURO 2020 | UEFA EURO | UEFA.com

Coupe du monde 2022 : quelles sont les nouvelles règles valables pour la  compétition ?
Coupe du monde 2022 : quelles sont les nouvelles règles valables pour la compétition ?

France et Argentine en prolongation (2-2 après le temps réglementaire) -  L'Orient-Le Jour
France et Argentine en prolongation (2-2 après le temps réglementaire) - L'Orient-Le Jour

Coupe du monde de rugby : que dit le règlement en cas de match nul à la fin  du temps réglementaire ? - centrepresseaveyron.fr
Coupe du monde de rugby : que dit le règlement en cas de match nul à la fin du temps réglementaire ? - centrepresseaveyron.fr

Coupe du monde 2022 : le match pour la troisième place, une finale pas  toujours si « petite »
Coupe du monde 2022 : le match pour la troisième place, une finale pas toujours si « petite »

Le football ne rattrape plus son temps perdu – Une balle dans le pied

Coupe du monde 2022 : l'Argentine décroche un troisième titre après sa  victoire contre la France et une finale d'anthologie
Coupe du monde 2022 : l'Argentine décroche un troisième titre après sa victoire contre la France et une finale d'anthologie

La France éliminée de la Coupe du monde après une séance de tirs au but  irrespirable contre les Australiennes
La France éliminée de la Coupe du monde après une séance de tirs au but irrespirable contre les Australiennes