BNXT League: Ostende et Anvers se retrouvent en finale des playoffs -  L'Avenir
BNXT League: Ostende et Anvers se retrouvent en finale des playoffs - L'Avenir

Filou Oostende basketball, News, Roster, Rumors, Stats, Awards,  Transactions, Details-eurobasket
Filou Oostende basketball, News, Roster, Rumors, Stats, Awards, Transactions, Details-eurobasket

Ligue des Champions de basket: Ostende s'incline d'entrée en Turquie - La  DH/Les Sports+
Ligue des Champions de basket: Ostende s'incline d'entrée en Turquie - La DH/Les Sports+

BNXT League: Ostende perd la première manche de la finale devant Leiden -  L'Avenir
BNXT League: Ostende perd la première manche de la finale devant Leiden - L'Avenir

Après un départ moyen, Strasbourg a redressé la barre contre Ostende -  BeBasket
Après un départ moyen, Strasbourg a redressé la barre contre Ostende - BeBasket

Ostende reste favori mais cela sera disputé cette année" — Liège&Basketball

Basket-ball. La SIG trébuche à Ostende en Ligue des champions

BNXT League : Ostende bat Anvers et revient à égalité en finale des  playoffs - L'Avenir
BNXT League : Ostende bat Anvers et revient à égalité en finale des playoffs - L'Avenir

BC Ostende — Wikipédia

Coupe de Belgique de basket: Ostende sans soucis à Melsele rejoint à son  tour les quarts de finale - La DH/Les Sports+
Coupe de Belgique de basket: Ostende sans soucis à Melsele rejoint à son tour les quarts de finale - La DH/Les Sports+

Ostende, Belgique. 10th janvier 2023. Simon Buysse (4) de BCO photographié  lors d'un match de basket-ball entre le Belge BC Filou Oostende et le turc  Bahcesehir Koleji lors du deuxième jour de
Ostende, Belgique. 10th janvier 2023. Simon Buysse (4) de BCO photographié lors d'un match de basket-ball entre le Belge BC Filou Oostende et le turc Bahcesehir Koleji lors du deuxième jour de

Basket-ball. SIG : Tyrus McGee engagé jusqu'à la fin de la saison... et  qualifié contre Ostende
Basket-ball. SIG : Tyrus McGee engagé jusqu'à la fin de la saison... et qualifié contre Ostende

COREtec Dôme | Meet in Oostende

Filou Oostende - Basketball Champions League - BCL 2023 - FIBA.basketball

Ostende, Belgique, 07/06/2022, Pierre-Antoine Gillet d'Ostende photographié  en action lors d'un match de basket-ball entre BC Ostende (Belgique) et  Zorg en Zekerheid Leiden (pays-Bas), mardi 07 juin 2022 à Ostende, la jambe
Ostende, Belgique, 07/06/2022, Pierre-Antoine Gillet d'Ostende photographié en action lors d'un match de basket-ball entre BC Ostende (Belgique) et Zorg en Zekerheid Leiden (pays-Bas), mardi 07 juin 2022 à Ostende, la jambe

Basket : fin de parcours pour Ostende en Ligue des Champions - rtbf.be

BNXT League: Ostende remporte le derby ouest-flandrien à Courtrai - La  DH/Les Sports+
BNXT League: Ostende remporte le derby ouest-flandrien à Courtrai - La DH/Les Sports+

BNXT League: Limburg et Malines trébuchent, Ostende et Anvers se détachent  - L'Avenir
BNXT League: Limburg et Malines trébuchent, Ostende et Anvers se détachent - L'Avenir

Belgique : Championnat terminé, Ostende champion - L'Équipe

Direction Ostende | SIG Strasbourg

Le Filou Ostende a connu des changements mais reste le grand favori de la  BNXT League
Le Filou Ostende a connu des changements mais reste le grand favori de la BNXT League

Ligue des Champions de basket: Ostende s'impose contre le KK Mornar et  conserve ses chances de qualifications - Le Soir
Ligue des Champions de basket: Ostende s'impose contre le KK Mornar et conserve ses chances de qualifications - Le Soir

Pierre-Antoine Gillet (Ostende) : Le recordman de la BCL | Basket Europe

Basket : Ostende champion de Belgique pour la 10e fois de suite, et pour la  22e fois de son histoire - rtbf.be
Basket : Ostende champion de Belgique pour la 10e fois de suite, et pour la 22e fois de son histoire - rtbf.be

Basket-ball. Ligue des champions : la SIG à Ostende avec une nouvelle carte  dans son jeu
Basket-ball. Ligue des champions : la SIG à Ostende avec une nouvelle carte dans son jeu

Belgique: Championnat terminé, Ostende déclaré champion – Basket Europe

BNXT League: Ostende s'impose largement à Anvers et se rapproche du titre -  L'Avenir
BNXT League: Ostende s'impose largement à Anvers et se rapproche du titre - L'Avenir