Home

otage Instruire Casque notele balle pelote Avoir froid Cette Pélagique

Balle pelote : Thieulain s'impose contre Maubeuge, Tourpes vient à bout  d'Isières
Balle pelote : Thieulain s'impose contre Maubeuge, Tourpes vient à bout d'Isières

Balle pelote : Thieulain à un succès du titre face à Maubeuge

Balle pelote (nat.3) : Ollignies surprend Blicquy dans la course au maintien

Thieulain - Maubeuge : finale retour du championnat de Belgique de balle  pelote
Thieulain - Maubeuge : finale retour du championnat de Belgique de balle pelote

Balle pelote : succès pour Thieulain, Tourpes et Isières, défaite pour Ogy

Balle pelote - R3 : Succès pour Meslin qui offre le titre de champion de  Belgique
Balle pelote - R3 : Succès pour Meslin qui offre le titre de champion de Belgique

Balle pelote N1 : Tourpes s'incline contre Isières mais se qualifie pour  les Playoffs
Balle pelote N1 : Tourpes s'incline contre Isières mais se qualifie pour les Playoffs

Balle pelote N1 : Thieulain champion pour la troisième fois

La balle pelote reconnue comme chef-d'œuvre du patrimoine immatériel de la  Fédération Wallonie-Bruxelles
La balle pelote reconnue comme chef-d'œuvre du patrimoine immatériel de la Fédération Wallonie-Bruxelles

Balle pelote : Thieulain domine Ogy, Isières battu à Mont-Gauthier

Balle pelote : Thieulain décroche le titre de champion de Belgique

Balle pelote N2 : Bassilly-Silly s'incline lourdement contre Kastel et se  rapproche de la Nationale 3
Balle pelote N2 : Bassilly-Silly s'incline lourdement contre Kastel et se rapproche de la Nationale 3

Balle pelote : Thieulain et Isières prennent l'avantage en playoffs, Ogy  battu en playdowns
Balle pelote : Thieulain et Isières prennent l'avantage en playoffs, Ogy battu en playdowns

Balle pelote N3 : Celles laisse Steenkerque s'envoler au classement

Balle pelote : Thieulain domine le derby face à Isières, succès important  pour Tourpes
Balle pelote : Thieulain domine le derby face à Isières, succès important pour Tourpes

Officiel : pas de championnat de balle pelote cette saison en nationale 1  et nationale 2
Officiel : pas de championnat de balle pelote cette saison en nationale 1 et nationale 2

Balle pelote : Thieulain remporte la lutte aller à Isières et fait un grand  pas vers le titre
Balle pelote : Thieulain remporte la lutte aller à Isières et fait un grand pas vers le titre

Balle pelote : Isières résiste à Maubeuge et rejoint Thieulain dans le  dernier carré en Nationale 1
Balle pelote : Isières résiste à Maubeuge et rejoint Thieulain dans le dernier carré en Nationale 1

Balle pelote - Nationale 1 : Ogy s'incline face à Acoz et s'enfonce en bas  de classement
Balle pelote - Nationale 1 : Ogy s'incline face à Acoz et s'enfonce en bas de classement

Balle pelote N3 : Ollignies remporte la lutte des mal classés face à  Vaudignies
Balle pelote N3 : Ollignies remporte la lutte des mal classés face à Vaudignies

Balle pelote : Thieulain et Isières s'imposent avec la manière

Balle pelote N1 : Thieulain prend sa revanche sur Maubeuge et confirme sa  première place
Balle pelote N1 : Thieulain prend sa revanche sur Maubeuge et confirme sa première place

Thieulain sacré champion de Belgique de balle pelote : revivez en  intégralité la finale retour
Thieulain sacré champion de Belgique de balle pelote : revivez en intégralité la finale retour

Balle pelote : Sacha Kruithof jouera à Tourpes la saison prochaine

Balle pelote : Thieulain et Isières s'affronteront pour le titre de  champion de Belgique !
Balle pelote : Thieulain et Isières s'affronteront pour le titre de champion de Belgique !

Balle pelote : Isières battu par Ogy, des succès pour Thieulain et Tourpes

notélé - Ce dimanche, la balle pelote sera à l'honneur sur Notélé, la  finale retour de Nationale 1 entre Thieulain et Isières sera en effet à  suivre en direct dès 14h25 sur
notélé - Ce dimanche, la balle pelote sera à l'honneur sur Notélé, la finale retour de Nationale 1 entre Thieulain et Isières sera en effet à suivre en direct dès 14h25 sur