13e j. - Gastien explique son expulsion : “J'ai ressenti une injustice” -  فيديو Dailymotion
13e j. - Gastien explique son expulsion : “J'ai ressenti une injustice” - فيديو Dailymotion

Ligue 1 : l'exclusion de Seidu, une «injustice» pour l'entraîneur de  Clermont Pascal Gastien
Ligue 1 : l'exclusion de Seidu, une «injustice» pour l'entraîneur de Clermont Pascal Gastien

Clermont Foot : Pascal Gastien regrette le carton rouge et est déçu pour  ses joueurs
Clermont Foot : Pascal Gastien regrette le carton rouge et est déçu pour ses joueurs

Carton rouge injustifié ? Pascal Gastien et Antoine Kombouaré répondent

Deux penalties, un carton rouge, le record de points... Ce qu'il faut  retenir de la victoire du Clermont Foot face à Ajaccio - Clermont-Ferrand  (63000)
Deux penalties, un carton rouge, le record de points... Ce qu'il faut retenir de la victoire du Clermont Foot face à Ajaccio - Clermont-Ferrand (63000)

Clermont - Gastien : ''Une très, très grosse réaction''

Ligue 1 - Pascal Gastien (Clermont) après Brest (0-3) : « Ça fait mal de  voir son équipe comme ça » - MaLigue2
Ligue 1 - Pascal Gastien (Clermont) après Brest (0-3) : « Ça fait mal de voir son équipe comme ça » - MaLigue2

Pascal Gastien (Clermont) dénonce le carton rouge « injuste » de Johan  Gastien - L'Équipe
Pascal Gastien (Clermont) dénonce le carton rouge « injuste » de Johan Gastien - L'Équipe

Et Johan Gastien délivra Niort

Pascal Gastien (Clermont) après la victoire à Reims : « On a changé d'état  d'esprit » en deuxième période - L'Équipe
Pascal Gastien (Clermont) après la victoire à Reims : « On a changé d'état d'esprit » en deuxième période - L'Équipe

Clermont-Lens: gros moment de tension en fin de première période, avec  trois cartons rouges en deux minutes
Clermont-Lens: gros moment de tension en fin de première période, avec trois cartons rouges en deux minutes

17e j. - Gastien regrette le carton rouge et est déçu pour ses joueurs

Pourquoi Pascal Gastien a été expulsé face au RC Lens ?

Ligue 1. 8e journée : l'OM freiné par Mandanda, sorties sur civière et carton  rouge (très) rapide
Ligue 1. 8e journée : l'OM freiné par Mandanda, sorties sur civière et carton rouge (très) rapide

FC Nantes : l'entraîneur de Clermont estime que son fils ne méritait pas un carton  rouge
FC Nantes : l'entraîneur de Clermont estime que son fils ne méritait pas un carton rouge

Free Ligue 1 on X: "🟥 Carton rouge également pour Pascal Gastien !  #CF63RCL https://t.co/5BRf6moaJS" / X
Free Ligue 1 on X: "🟥 Carton rouge également pour Pascal Gastien ! #CF63RCL https://t.co/5BRf6moaJS" / X

Clermont : malgré le succès à Reims, Gastien appelle à l'humilité pour ses  joueurs
Clermont : malgré le succès à Reims, Gastien appelle à l'humilité pour ses joueurs

Clermont : Gastien en colère par rapport au carton rouge

Football - Ligue 2. DFCO : Yohan Gastien suspendu pour deux matches

Des cartons rouges, une attaque stérile... ce qu'il faut retenir de la  lourde défaite du Clermont Foot face à Lens - Clermont-Ferrand (63000)
Des cartons rouges, une attaque stérile... ce qu'il faut retenir de la lourde défaite du Clermont Foot face à Lens - Clermont-Ferrand (63000)

Clermont : la L2, Gastien explique son rouge - Football - MAXIFOOT