Guingamp - Stéphane Dumont sur le troisième carton rouge de Metz : « Il  peut être à l'hôpital, mon joueur ! » - MaLigue2
Guingamp - Stéphane Dumont sur le troisième carton rouge de Metz : « Il peut être à l'hôpital, mon joueur ! » - MaLigue2

Ligue 1 – J14 : Le point sur les cartons après LOSC – FC Metz | Le petit  Lillois
Ligue 1 – J14 : Le point sur les cartons après LOSC – FC Metz | Le petit Lillois

FC Metz : les excuses de Julian Palmieri après son "geste de pure folie" et  son carton rouge contre Toulouse - France Bleu
FC Metz : les excuses de Julian Palmieri après son "geste de pure folie" et son carton rouge contre Toulouse - France Bleu

France Football - 👉 Encore un carton rouge, peut-être une grave blessure  pour Bernat, mais un but à la 93e minute. Paris remporte sa première  victoire de la saison : https://bit.ly/33yFAoF
France Football - 👉 Encore un carton rouge, peut-être une grave blessure pour Bernat, mais un but à la 93e minute. Paris remporte sa première victoire de la saison : https://bit.ly/33yFAoF

France 3 Lorraine - Le défenseur du FC Metz Fallou Diagne a écopé de trois  matches de suspension, dont un avec sursis, après avoir récolté un carton  rouge lors de la 22e
France 3 Lorraine - Le défenseur du FC Metz Fallou Diagne a écopé de trois matches de suspension, dont un avec sursis, après avoir récolté un carton rouge lors de la 22e

En Avant Guingamp : l'EAG s'impose contre Metz dans un match de folie à 9  buts et 3 cartons rouges | L'Écho de l'Argoat
En Avant Guingamp : l'EAG s'impose contre Metz dans un match de folie à 9 buts et 3 cartons rouges | L'Écho de l'Argoat

Ligue 1 : FC Metz, pourquoi Niane a-t-il écopé du carton rouge ? -  footsenegal.com
Ligue 1 : FC Metz, pourquoi Niane a-t-il écopé du carton rouge ? - footsenegal.com

🚨 OM – Metz : poteaux, carton rouge, occasions vendangées… match nul  complètement fou entre Phocéens et Grenats !
🚨 OM – Metz : poteaux, carton rouge, occasions vendangées… match nul complètement fou entre Phocéens et Grenats !

Metz - Guingamp : le FCM aurait reçu un 4e carton rouge après le match, la  LFP déjà
Metz - Guingamp : le FCM aurait reçu un 4e carton rouge après le match, la LFP déjà

Metz : c'est pas moi, c'est lui - Ligue 2 - J8 - Metz-Guingamp (3-6) - 13  Sept. 2022 - SO FOOT.com
Metz : c'est pas moi, c'est lui - Ligue 2 - J8 - Metz-Guingamp (3-6) - 13 Sept. 2022 - SO FOOT.com

FC Metz, un coeur énorme face à Marseille ! (Résumé vidéo) - Moselle TV

Ligue 2: les sanctions sont tombées après la pluie de cartons rouges lors  de Metz-Guingamp
Ligue 2: les sanctions sont tombées après la pluie de cartons rouges lors de Metz-Guingamp

Photos. Le match interrompu, une défaite : FC Metz-Guingamp en images

Girondins4Ever - Alexandre Oukidja : "Je trouve ça triste quand un gardien  prend un carton rouge. Mais ça nous a avantagés. C'est bien pour la Ligue 2"
Girondins4Ever - Alexandre Oukidja : "Je trouve ça triste quand un gardien prend un carton rouge. Mais ça nous a avantagés. C'est bien pour la Ligue 2"

LIGUE 2 - Metz-Guingamp interrompu près de 30 minutes avant une victoire  3-6 de l'EAG - Eurosport
LIGUE 2 - Metz-Guingamp interrompu près de 30 minutes avant une victoire 3-6 de l'EAG - Eurosport

Ligue 1 : nouveau coup d'arrêt pour Marseille tenu en échec à Metz (2-2) -  Le Parisien
Ligue 1 : nouveau coup d'arrêt pour Marseille tenu en échec à Metz (2-2) - Le Parisien

Arbitrage de FC Metz-Guingamp : mais pourquoi ?

gigot carton rouge metz|Recherche TikTok

FC Metz : Aboubacar Lô suspendu trois matchs après son carton rouge contre  l'OM
FC Metz : Aboubacar Lô suspendu trois matchs après son carton rouge contre l'OM

FC Metz - PSG : le coup de gueule de Frédéric Antonetti sur l'arbitrage

Bilan disciplinaire après la J2

Revivez Metz - Marseille (2-2) - Ligue 1 - J2 - Metz-OM - 18 Août 2023 - SO  FOOT.com
Revivez Metz - Marseille (2-2) - Ligue 1 - J2 - Metz-OM - 18 Août 2023 - SO FOOT.com

Football | Ligue 1. Mercredi stats : quand le FC Metz voit rouge...

L2: Trois rouges et une interruption du match... Metz sombre (3-6) face à  Guingamp
L2: Trois rouges et une interruption du match... Metz sombre (3-6) face à Guingamp

FC Metz – EA Guingamp : En avant la honte - Socios FC Metz

FC Metz contre ASNL : carton rouge, frappe en lucarne... les cinq faits  marquants du derby | Lorraine Actu
FC Metz contre ASNL : carton rouge, frappe en lucarne... les cinq faits marquants du derby | Lorraine Actu

Football. Des Grenats trop gentils ? Une Messine chez les Bleuettes, des  infos billetterie... C'est l'actualité du FC Metz
Football. Des Grenats trop gentils ? Une Messine chez les Bleuettes, des infos billetterie... C'est l'actualité du FC Metz

Ligue 2 : Niane aussi exclu après le coup de sifflet final ? - Socios FC  Metz
Ligue 2 : Niane aussi exclu après le coup de sifflet final ? - Socios FC Metz