Home

Pas assez Continent Expiré basket ball villefranchois tortue seconde Nominal

Basket-ball : Villefranche remporte la coupe de l'Aveyron masculine -  centrepresseaveyron.fr
Basket-ball : Villefranche remporte la coupe de l'Aveyron masculine - centrepresseaveyron.fr

Basket-ball : Après le gâteau, Villefranche-de-Rouergue vise la cerise -  centrepresseaveyron.fr
Basket-ball : Après le gâteau, Villefranche-de-Rouergue vise la cerise - centrepresseaveyron.fr

Basket - Nationale 1 : en cas de victoire ce soir, l'Union validerait sa  place dans le Top 5 - nrpyrenees.fr
Basket - Nationale 1 : en cas de victoire ce soir, l'Union validerait sa place dans le Top 5 - nrpyrenees.fr

NM3 (J21) : Victoire de prestige pour Villefranche contre Horsarrieu  (93-84) : Basket31.tv
NM3 (J21) : Victoire de prestige pour Villefranche contre Horsarrieu (93-84) : Basket31.tv

DEUX OFFRES D'EMPLOIS SUR LE TERRITOIRE DE LA DORDOGNE – Comité Dordogne  Basketball
DEUX OFFRES D'EMPLOIS SUR LE TERRITOIRE DE LA DORDOGNE – Comité Dordogne Basketball

Villefranche-de-Rouergue. Défaite du BBV contre Montauban - ladepeche.fr

Nord EST Toulousain BC - Basket Ball Villefranchois 12 - Basket

Basket Ball Villefranchois 12 | Villefranche-de-Rouergue

Villefranche-de-Rouergue. Coupe d'Occitanie : grosse finale ce soir, à  Rodez - ladepeche.fr
Villefranche-de-Rouergue. Coupe d'Occitanie : grosse finale ce soir, à Rodez - ladepeche.fr

Basket U15 : Marvejols s'incline contre Villefranche en championnat  d'Aveyron-Lozère - midilibre.fr
Basket U15 : Marvejols s'incline contre Villefranche en championnat d'Aveyron-Lozère - midilibre.fr

Basket Ball Villefranchois 12 - basket - Score'n'co

Coupe Régionale (1/4) : Villefranche ne fait pas de quartier face à Castera  (89-51) : Basket31.tv
Coupe Régionale (1/4) : Villefranche ne fait pas de quartier face à Castera (89-51) : Basket31.tv

Basketball Villefranchois 12 (BBV12) | Facebook

Villefranche-du-Périgord : des animations avec le club de basket-ball

Basket : Les Villefranchois lanterne rouge du championnat - ladepeche.fr

Basket-ball : grosse désillusion à la maison pour les troupes du Frontignan  LPB - midilibre.fr
Basket-ball : grosse désillusion à la maison pour les troupes du Frontignan LPB - midilibre.fr

« On va se réveiller pour aller chercher le maintien » : lanterne rouge,  Basket Club Villefranche 12 est à la croisée des chemins - ladepeche.fr
« On va se réveiller pour aller chercher le maintien » : lanterne rouge, Basket Club Villefranche 12 est à la croisée des chemins - ladepeche.fr

Basket-ball : Villefranche et Rignac remportent les coupes de l'Aveyron -  centrepresseaveyron.fr
Basket-ball : Villefranche et Rignac remportent les coupes de l'Aveyron - centrepresseaveyron.fr

Villefranche de Rouergue - 240723 - PHOTO CARTE PUB - SPORT club BBV 12  VILLEFRANCHE équipe de basket ball champions Aveyron Honneur 1950
Villefranche de Rouergue - 240723 - PHOTO CARTE PUB - SPORT club BBV 12 VILLEFRANCHE équipe de basket ball champions Aveyron Honneur 1950