Home

Disparu fente Subtropical nantes psg carton rouge Abondamment réservoir fourrure

FC Nantes - OM (MT 0-1) : un carton rouge, un but encaissé, une première  mi-temps cauchemardesque pour Nantes
FC Nantes - OM (MT 0-1) : un carton rouge, un but encaissé, une première mi-temps cauchemardesque pour Nantes

Ligue 1 : Le PSG s'impose 2-1 face à Nantes - France Bleu

OM-PSG : combien de matches de suspension pour Neymar ?

Incroyable », Bénie Traoré réagit au carton rouge non distribué lors de  Stade de Reims – FC Nantes | OneFootball
Incroyable », Bénie Traoré réagit au carton rouge non distribué lors de Stade de Reims – FC Nantes | OneFootball

PSG-OM : Les sanctions pour les 5 cartons rouges

PSG. Verratti comparaîtra le 2 mars devant la commission de discipline,  après ses propos déplacés
PSG. Verratti comparaîtra le 2 mars devant la commission de discipline, après ses propos déplacés

Nantes-PSG : les notes du match

Nantes-PSG : Le coup de pied de l'arbitre à Diego Carlos avant carton rouge  ! - Vidéo Dailymotion
Nantes-PSG : Le coup de pied de l'arbitre à Diego Carlos avant carton rouge ! - Vidéo Dailymotion

Nantes/PSG - Kombouaré en conf : déception carton rouge, inefficacité et  résilience
Nantes/PSG - Kombouaré en conf : déception carton rouge, inefficacité et résilience

Nantes-Juventus : le carton rouge très sévère de Nicolas Pallois en vidéo

FC Nantes-PSG : carton rouge pour l'arbitre Tony Chapron

REVIVEZ - Nantes-PSG (3-2) : Paris chute face à Nantes et devra encore  attendre pour le sacre | TF1 INFO
REVIVEZ - Nantes-PSG (3-2) : Paris chute face à Nantes et devra encore attendre pour le sacre | TF1 INFO

Nantes-PSG en direct: le PSG a demandé à rencontrer le responsable des  arbitres
Nantes-PSG en direct: le PSG a demandé à rencontrer le responsable des arbitres

Ligue 1 : Le PSG se rassure, Monaco l'emporte malgré un carton rouge  <div id="gtx-trans" style="left:435px; position:absolute; top:-18px">  <div class="gtx-trans-icon"></div> </div>
Ligue 1 : Le PSG se rassure, Monaco l'emporte malgré un carton rouge <div id="gtx-trans" style="left:435px; position:absolute; top:-18px"> <div class="gtx-trans-icon"></div> </div>

Football. « Un réflexe idiot, mais humain » reconnaît Tony Chapron

Ligue 1. Face au PSG, la marche était trop haute pour le FC Nantes . Sport  - Vannes.maville.com
Ligue 1. Face au PSG, la marche était trop haute pour le FC Nantes . Sport - Vannes.maville.com

Nantes/PSG - Lesage arbitre du match, attention aux cartons rouges

Tacle et carton rouge à Nantes : l'arbitre Tony Chapron écarté par la  Fédération
Tacle et carton rouge à Nantes : l'arbitre Tony Chapron écarté par la Fédération

Nantes-PSG : un carton rouge annulé, un pénalty pour Nantes... comment la  VAR a plombé Paris en 4 minutes - Le Parisien
Nantes-PSG : un carton rouge annulé, un pénalty pour Nantes... comment la VAR a plombé Paris en 4 minutes - Le Parisien

Premier carton rouge avec le PSG pour Keylor Navas, face à Nantes - L'Équipe

Nantes - PSG 3-1, 19/02/22, Ligue 1 21-22 - Histoire du #PSG

PSG : Bien avant Nantes, Leonardo avait demandé à rencontrer le responsable  des arbitres français
PSG : Bien avant Nantes, Leonardo avait demandé à rencontrer le responsable des arbitres français

Après Nantes-PSG, les réactions sur le geste de Chapron : "C'est un gag,  toute l'Europe rigole" - Eurosport
Après Nantes-PSG, les réactions sur le geste de Chapron : "C'est un gag, toute l'Europe rigole" - Eurosport

Reims-PSG (0-0) : Sergio Ramos, le rouge qui tache en Champagne - Le  Parisien
Reims-PSG (0-0) : Sergio Ramos, le rouge qui tache en Champagne - Le Parisien

VIDÉO. FC Nantes – Juventus Turin : le carton rouge sévère reçu par Nicolas  Pallois
VIDÉO. FC Nantes – Juventus Turin : le carton rouge sévère reçu par Nicolas Pallois