Home

Calme avaler La faiblesse carton rouge buffon cousin Ponctuation Aération

Ligue des champins: Buffon, maudite Ligue des champions – L'Express

GIANLUIGI BUFFON de Juventus soutient avec l'arbitre MICHAEL OLIVER après  avoir reçu une carte rouge lors de la Ligue des champions de l'UEFA, quart  de finale, 2ème match de football entre le
GIANLUIGI BUFFON de Juventus soutient avec l'arbitre MICHAEL OLIVER après avoir reçu une carte rouge lors de la Ligue des champions de l'UEFA, quart de finale, 2ème match de football entre le

Mercato : le PSG drague-t-il vraiment Buffon ?

Ligue des champions - Real-Juventus : Buffon voit rouge et fait basculer le  match
Ligue des champions - Real-Juventus : Buffon voit rouge et fait basculer le match

Coupe du monde 2006. Désillusion pour les Bleus : Zizou gâche sa sortie

Ligue des champions : la triste sortie de Gianluigi Buffon et de la Juventus

Real Madrid - Juventus: pour Buffon l'arbitre a 'un sac poubelle à la place  du coeur"
Real Madrid - Juventus: pour Buffon l'arbitre a 'un sac poubelle à la place du coeur"

OptaJean on X: "1 - Gianluigi Buffon a écopé de son 1er carton rouge en  Ligue des Champions, lors de son 117e match. Fin. https://t.co/zgD75C4oLa"  / X
OptaJean on X: "1 - Gianluigi Buffon a écopé de son 1er carton rouge en Ligue des Champions, lors de son 117e match. Fin. https://t.co/zgD75C4oLa" / X

Real Madrid - Juventus. Ronaldo, Buffon, les Turinois… Trois histoires  autour d'un penalty
Real Madrid - Juventus. Ronaldo, Buffon, les Turinois… Trois histoires autour d'un penalty

Ligue des Champions : Buffon a-t-il tiré sa révérence sur son carton rouge  ? - Téléfoot | TF1
Ligue des Champions : Buffon a-t-il tiré sa révérence sur son carton rouge ? - Téléfoot | TF1

Ligue des champions: Buffon et l'arbitre au "sac poubelle à la place du  coeur" – L'Express
Ligue des champions: Buffon et l'arbitre au "sac poubelle à la place du coeur" – L'Express

224infos : Buffon a la retraite sur carton rouge

Gianluigi Buffon critique fort l'arbitre après le pénalty douteux et son carton  rouge à la 90ème minute !
Gianluigi Buffon critique fort l'arbitre après le pénalty douteux et son carton rouge à la 90ème minute !

Football : le classement des joueurs qui ont pris le plus de cartons rouges  durant leur carrière
Football : le classement des joueurs qui ont pris le plus de cartons rouges durant leur carrière

Ligue des champions: trois matches de suspension pour Buffon - rts.ch -  Football
Ligue des champions: trois matches de suspension pour Buffon - rts.ch - Football

Gianluigi Buffon regrette ses propos sur l'arbitre du match entre le Real  et la Juventus - L'Équipe
Gianluigi Buffon regrette ses propos sur l'arbitre du match entre le Real et la Juventus - L'Équipe

Carlos Sanchez a reçu le premier carton rouge du Mondial 2018... un des  plus rapides de l'histoire - Eurosport
Carlos Sanchez a reçu le premier carton rouge du Mondial 2018... un des plus rapides de l'histoire - Eurosport

L'UEFA poursuit Buffon pour son carton rouge face au Real Madrid - Le Soir

Real Madrid-Juventus : pourquoi le pénalty de la 93e minute fait autant  parler - Le Parisien
Real Madrid-Juventus : pourquoi le pénalty de la 93e minute fait autant parler - Le Parisien

Penalty, rouge pour Buffon, but de Ronaldo : cruelle fin de match pour la  Juventus
Penalty, rouge pour Buffon, but de Ronaldo : cruelle fin de match pour la Juventus

Ligue des champions : éliminée par le Real, la Juve est passée tout près du  miracle
Ligue des champions : éliminée par le Real, la Juve est passée tout près du miracle

LDC: «Buffon doit se calmer s'il veut entraîner un jour», prévient le chef  des arbitres italiens
LDC: «Buffon doit se calmer s'il veut entraîner un jour», prévient le chef des arbitres italiens

Buffon s'incline face à son destin - C1 - Quarts - Real-Juventus (1-3) - 12  Avr. 2018 - SO FOOT.com
Buffon s'incline face à son destin - C1 - Quarts - Real-Juventus (1-3) - 12 Avr. 2018 - SO FOOT.com